CALIDAD
CALIDAD
Garantizamos que cada entrega se maneje con el máximo cuidado, eficiencia y profesionalismo. Nuestro compromiso con la excelencia se refleja en el reconocimiento oficial que hemos recibido a través de nuestros certificados. Sellos de calidad y seguridad que avalan nuestro compromiso y competencia en el sector.
IFS LOGISTICS
IFS (International Food Standard) es un protocolo privado técnico desarrollada por los distribuidores alemanes, franceses e italianos con el propósito de ayudar a los proveedores a que suministren productos seguros conforme a las especificaciones y a la legislación vigente.
Responsable: María Ballesteros
Equipo IFS:
María Ballesteros
Antonio Angulo
Tlfno. de crisis: 639 13 30 79 (24 Horas)
QS. Quality scheme for food
QS Quality Scheme for Food es un programa reconocido internacionalmente y su distintivo sello de calidad se encuentra en muchos productos alimenticios de todo el mundo.
El QS Quality Scheme for Food es el estándar líder en Alemania para la seguridad alimentaria y representa el aseguramiento de calidad.
Responsable: María Ballesteros
ISO14064-1:2018 Huella de Carbono
La Huella de Carbono es una ecoetiqueta utilizada para describir el cálculo de las emisiones de todos los gases de efecto invernadero asociados a organizaciones, eventos o actividades o al ciclo de vida de un producto o servicio en orden a determinar su contribución al cambio climático y se expresa en toneladas de CO2 equivalentes.
La Huella de Carbono es un instrumento para determinar, evaluar y comunicar el efecto de los productos, servicios y organizaciones en el cambio climático.
Lean & Green
El programa Lean & Green es una iniciativa europea sin fines de lucro diseñada para reducir la complejidad asociada con la reducción de la huella de CO2 y ayudar a las organizaciones en el camino hacia reducciones de emisiones de CO2 independientemente verificadas, acreditadas y reconocidas.
Se centra en permitir la colaboración en logística y guiar a sus organizaciones miembros hacia un futuro menos derrochador y más sostenible.
Responsable: María Ballesteros